recebi esta receita de uma amiga, e na mesma hora resolvi fazer, e adivinha???? A D O R E I
esta farofa crocante é excelente para churrasco, ou para ser servida na hora do almoço no dia a dia, porém por ter muito carboidrato, eu utilizo para "temperar" a salada e neste caso não como arroz.!
Ingredientes
- 250 g de Proteina de soja texturizada
- 500 g de Farinha de Mandioca
- 50 g de chimi churri
- orégano
- 1/2 copo de óleo (pode colocar um pouco menos)
- cheiro verde
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o óleo e deixe esquentar bem
- em seguida, acrescente os temperos e a proteína de soja e mexa bem até fritar, no ponto que fique crocante.
- por último acrescente a farinha de mandioca e o cheiro verde e misture bem
está pronta a farofa...
Fica uma delicia!!!!
Fica uma delicia!!!!
Experimente é muito fácil de ser feita!!
Bjuss
Jessica Müller
1 copo de óleo???
ResponderExcluirFRITAR a soja?!
Farinha de mandioca...
O que tem de leve nisso?!
já corrigi a quantidade do oleo, sorry
Excluirquanto a farofa, eu utilizo na salada, substituindo assim os molhos e tbm nao consumo o arroz (o carboidrato da refeição será ingerido pela farofa).
Serve para variar um pouco no cardapio..!!