Matéria reproduzida do site: http://saude.ig.com.br
Óleo de coco: 1/2 colher de sopa ao dia
Frutas cítricas (como laranja e kiwi): 1 a 2 unidades por dia.
Azeite de oliva extra-virgem: 1 a 2 colheres (sopa) por dia.
Vinagre de maçã: 1 colher (chá) por dia. Use para temperar a salada.
Mostarda em semente: 1 colher (chá) por dia, salpicada comida.
Algas: 1 folha, 2 vezes na semana, adicionada aos alimentos.
Cacau em pó: 30g por dia. Use misturado ao leite desnatado ou nas frutas.
Brócolis: 1 xícara (chá) por dia.
Peixe: 100g a 150g, de 2 a 3 vezes na semana.
Cúrcuma (açafrão-da-terra): 1 colher (café) por dia, adicionada à comida.
Alecrim: 1 colher (sobremesa) ao dia. Adicione aos alimentos.
Chá de hibisco: de 2 a 3 xícaras, consumidas ao longo do dia.
Farinha de linhaça: 1 a 2 colheres (sopa) por dia, no iogurte ou com frutas.
Canela: 1 colher (chá) ao dia. Pode ser ingerida com frutas ou chás.
Chá verde: de 2 a 4 xícaras, consumidas ao longo do dia.
Chocolate amargo: 1 quadradinho por dia.
Gengibre: 1 colher (café) por dia de gengibre cru ralado ou em pó. Use em alimentos ou sucos.
Café: preferencialmente feito na hora, 1 xícara antes dos exercícios.
Pimenta vermelha: uma pitada (3g) por dia, no molho ou na comida.
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