terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Sorvete de Banana



Você adora sorvete cremoso, mas está difícil de encontrar opções menos calóricas? 

Temos a solução mágica! Rsrs

Ideal para aquelas horas em que “bate” uma vontade louca de comer algo doce mas você não quer cometer nenhuma jacada.




Confira abaixo uma receita imperdível de sorvete de banana (cremoso) totalmente saudavél e pode ser feito por iniciantes assim como eu na arte culinária!

Ingredientes:
2 Bananas nanicas maduras





Modo de preparo:
1) Pique as bananas e coloque-as em um recipiente




2) Coloque o recipiente no congelador por 24 horas (ideal que o recipiente seja grande, deixando as bananas separadas para facilitar o processamento posteriormente)
3 ) No dia seguinte, coloque as bananas em um liquidificador, batendo aos poucos em velocidade lenta.
4 ) Depois de obter um creme homogêneo,  pode colocar um pouco de canela em pó ou cacau em pó
5 ) Pronto, agora é só servir!



Você pode, também, adicionar uma colher de granola por cima do sorvete, fica super gostoso e crocante (+ calorias). 

OBS – O sorvete deve ser feito e consumido na hora. O armazenamento não é ideal, pois a banana fica amarga.

A banana tem um espessante natural, sendo que a consistência fica exatamente igual a de um sorvete super cremoso.

Espero que gostem dessa receita, deixe seu comentário!

Bjuss

          Jessica Müller

2 comentários:

Volte sempre!

v