olá..
fiquei um tempinho procurando esta receita (achei aqui), afinal, teria que MUITO FÁCIL de ser feita (qualquer um consegue \o/), além disso ela é rápida e gostosa!!!
fiquei um tempinho procurando esta receita (achei aqui), afinal, teria que MUITO FÁCIL de ser feita (qualquer um consegue \o/), além disso ela é rápida e gostosa!!!
no inicio desconfiei que fosse ficar
bom, mas não custava arriscar, né... porem ela me surpreendeu muito!
então, chega de enrolação, e borá pra
receita..!!
INGREDIENTES
·
2 xícaras de farinha de trigo branca
·
2 xícaras de farinha de trigo
integral
·
1 xícara de aveia
·
2 ovos
·
2 colheres (sopa) de açúcar
·
1 colher (sobremesa) rasa de sal
·
1/2 xícara de óleo
·
2 xícaras de leite morno
·
1 envelope de fermento para pão (10
g)
MODO DE PREPARO
1. Bater no liquidificador leite, ovos, açúcar, sal,
óleo e o fermento
2.
Despejar
em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma
para pão (30 cm) untada e enfarinhada
4.
Descansar
por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos
Sugestões
- acrescentei 1 colher de chá de mostarda em pó,
orégano e 2 colheres de chimi churri (ficou ótimo)
- poderá comer junto com o Creme de ricota caseiro
espero que gostem!!!
Bjuss
Jessica Müller
Menina vc está salvando minha vida com essas receitas rápidas!Tenho 2 filhos e pouco tempo para cozinhar!
ResponderExcluirObrigada!
que otimo saber disso...!
Excluirsempre estou procurando receitas rapidas e saudaveis, para essa nossa vida corrida..
espero sempre ti ajudar.. :D
jessica muller