terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Pão Integral de Liquidificador


olá..

fiquei um tempinho procurando esta receita (achei aqui), afinal, teria que MUITO FÁCIL de ser feita (qualquer um consegue \o/), além disso ela é rápida e gostosa!!!

no inicio desconfiei que fosse ficar bom, mas não custava arriscar, né... porem ela me surpreendeu muito!

então, chega de enrolação, e borá pra receita..!!




INGREDIENTES
·         2 xícaras de farinha de trigo branca
·         2 xícaras de farinha de trigo integral
·         1 xícara de aveia
·         2 ovos
·         2 colheres (sopa) de açúcar
·         1 colher (sobremesa) rasa de sal
·         1/2 xícara de óleo
·         2 xícaras de leite morno
·         1 envelope de fermento para pão (10 g)

MODO DE PREPARO
1.       Bater no liquidificador leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
2.      Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
3.      Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
4.      Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
5.       Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos
Sugestões

  • acrescentei 1 colher de chá de mostarda em pó,  orégano e 2 colheres de chimi churri (ficou ótimo)
  • poderá comer junto com o Creme de ricota caseiro


espero que gostem!!!


Bjuss
                                                                                                          Jessica Müller

2 comentários:

  1. Menina vc está salvando minha vida com essas receitas rápidas!Tenho 2 filhos e pouco tempo para cozinhar!
    Obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. que otimo saber disso...!
      sempre estou procurando receitas rapidas e saudaveis, para essa nossa vida corrida..

      espero sempre ti ajudar.. :D

      jessica muller

      Excluir

Volte sempre!

v