terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Farofa de proteína de soja

olá amores, td bem ???

recebi esta receita de uma amiga, e na mesma hora resolvi fazer, e adivinha????  A D O R E I

esta farofa crocante é excelente para churrasco, ou para ser servida na hora do almoço no dia a dia, porém por ter muito carboidrato, eu utilizo para "temperar" a salada e neste caso não como arroz.!



Ingredientes 


  • 250 g de Proteina de soja texturizada
  • 500 g de Farinha de Mandioca 
  • 50 g de chimi churri
  • orégano 
  • 1/2 copo de óleo (pode colocar um pouco menos)
  • cheiro verde
Modo de preparo 

  • Coloque em uma panela o óleo e deixe esquentar bem
  • em seguida, acrescente os temperos e a proteína de soja e mexa bem até fritar, no ponto que fique crocante.
  • por último acrescente  a farinha de mandioca e o cheiro verde  e misture bem

está pronta a farofa...
Fica uma delicia!!!!
Experimente é muito fácil de ser feita!!

Bjuss
                                                                                                      Jessica Müller

2 comentários:

  1. 1 copo de óleo???
    FRITAR a soja?!
    Farinha de mandioca...
    O que tem de leve nisso?!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. já corrigi a quantidade do oleo, sorry

      quanto a farofa, eu utilizo na salada, substituindo assim os molhos e tbm nao consumo o arroz (o carboidrato da refeição será ingerido pela farofa).

      Serve para variar um pouco no cardapio..!!

      Excluir

Volte sempre!

v