Olá meninas, tudo bem ?
A
receita de hoje foi passada pela minha avó, ou seja, aquelas receitas bemmm
antigas.. rsrs
A
receita foi adaptada, pois troquei a farinha de trigo branca pela
integral e aveia. É super fácil de ser feita e a massa fica mais durinha e
crocante além de deliciosa.
Esta
receita rende mais ou menos 8 discos dependendo da espessura que for feita. Geralmente faço 2 receitas, para deixar na
geladeira e na correria do dia-a-dia é só pegar e rechear (super prático!)
Anotem aí:
01 e ½ copo de agua
01 colher de chá fermento em pó
1 ovo
½ copo de farinha integral
½ copo de aveia Uma pitada de sal
01 colher de chá fermento em pó
1 ovo
½ copo de farinha integral
½ copo de aveia Uma pitada de sal
Muito bom!
ResponderExcluirMas eu adoro também a massa que vai cenoura!
Fica laranjinha e super saborosa!
bjsss
otima dica, na proxima vez farei com cenoura!
Excluir;D
na minha cidade vende com cenoura (laranja) e tambem com beterraba (rosa)e sao gostosas!
Bjuss
Jessica Müller
Gostei da dica de deixar a massa pronta na geladeira... quantos dias será que dura?
ResponderExcluirBjs e já estou te seguindo ;)
Quando eu faço todo mundo come (familia grande... rsrsrs)
ExcluirEntão dura na geladeira uns 2 dias... mas dura só isso porque acaba rapido.
Creio que uns 4 dias dure na geladeira sim, mas ela tem que estar pronta (faltando só rechear) e nao a massa crua
espero que tenha ajudado
obrigada por estar nos seguindo ;D
BjuSs
Jessica Müller
Ajudou sim... achei que era a massa crua kkk
ExcluirObrigada pela resposta! Bjs bjs
Nossa, só de olhar a foto deu aguá na boca! Um delicia!
ResponderExcluir